La cueva del olvido (2022)
República, un anciano territorio que sufre de Alzheimer, se encuentra en la cueva del olvido. Un lugar efímero donde llega todo aquel que por alguna razón desconocida decidió desconectar los recuerdos de su cerebro. Memoria, quien es la encargada de acompañar a quien habita en la cueva, y de crear estrategias para ayudarles a recordar, sabe que su tiempo y labores están a punto de culminar luego de haber habitado este oscuro lugar por más de 212 años. Sin embargo, Don Mensajitos, el mensajero de la vida, será el encargado de acompañar a República cuando todo parezco oscuro, y será su guía cuando ella decida reconocer su historia, logrando la reconciliación con su ser interior y entendiendo que este es el único camino que la llevará a liberarse de la cueva, y que sin duda alguna, le permitirá resurgir conociendo su identidad más profunda.