La Mama, un escenario a punto de sucumbir (2018)
Esta tesis cuenta la historia del teatro La Mama que está viviendo una situación difícil, la pérdida del lugar donde ha estado por más de medio siglo. Plantea posibles soluciones, muestra argumentos de diferentes fuentes así como la visión de varios teatreros, del Ministerio de Cultura, IDARTES, Secretaría de Cultura, Recreación y Deporte, y abogados.