Tercer seminario proyecto de aplicación práctica P.A.P. (1996)
Por qué soy docente universitario?La hermosa y trascendental pregunta puede tener una y mil respuestas. Quizás dos de ellas, en mi caso, pueden marcar el derrotero que hasta el momento he adelantado.