Eugenio D'Ors y el arte católico (1939)
En aras de que un lector no familiarizado con el escritor español Eugenio D'Ors adquiere una imagen verosímil de su trayectoria intelectual, este texto se propone una descripción de sus pasiones y la trascendencia que tuvieron en su obra artística y literaria.