Planear la Visibilización de las Mujeres (2007)
De acuerdo con los artículos 339, 340 y 341 de la Constitución Nacional, elGobierno elaborará un Plan Nacional de Desarrollo con la participación activa delas entidades territoriales y del Consejo Superior de la Judicatura, el cualcontendrá una parte general, en la que se señalarán los propósitos y objetivosnacionales de largo plazo, las metas y prioridades de mediano plazo y lasestrategias generales de la política económica, social y ambiental. Asimismo,contendrá un plan de inversiones en el que se especifiquen los presupuestosplurianuales de los principales programas y proyectos de inversión públicanacional y la especificación de los recursos destinados a la ejecución