Viabilidad de la implementación de los vehículos eléctricos en Colombia (2020)
El mundo va avanzando en gran medida, cada vez se crean nuevos productos que buscan la satisfacción de los clientes, haciéndoles la vida un poco más sencilla, sin embargo, en este punto de la historia, no solamente debe observarse el mercado desde la perspectiva del cliente y su comodidad, el mundo está atravesando diferentes conflictos, uno de ellos, quizá de los más fuertes es la contaminación y el calentamiento global, para nadie es un secreto que se ha reducido la cantidad de árboles para dar espacio a la construcción de casa y apartamentos, también se han destruido los lagos, mares y océanos en busca de petróleo, haciendo el conocido “fraking”, también la emisión diaria de gases proveniente de vehículos y empresas, entre otras cosas. Conociendo todos estos problemas ambientales causados por los seres humanos, los productos que se ofrecen en el mercado deben, por ley, ser menos nocivos para el medio ambiente, además que es para mejorar la salud de todos los integrantes de la sociedad, por ende, este es un problema que afecta a todos y se debe tomar cartas en el asunto, es bueno innovar, precisamente porque el mundo va avanzando, pero debe hacerse con responsabilidad.