La desigualdad en Colombia no cede (2020)
Aunque los datos están disponibles, en el país no ha habido un análisis de la distribución del ingreso en las ciudades, que podría ofrecer elementos de política pública para que los alcaldes identifiquen cuáles son los mejores caminos para reducir la desigualdad. Investigación de la URosario comienza ese camino.