Francisco De Vitoria y su época (1946)
Difícil es, sin duda, reconstruir en la actualidad el estado tormentoso de Europa en los siglos XV y principios del XVI. En esta época se entrecruzaban fodas las corrientes espirituales de dos edades antagónicas