Estudio de factibilidad para el montaje de una empresa procesadora de subproductos par la industria de alimentos concentrados para animales. (2004)
La apertura de los mercados ha significado, a lo largo de estas últimas décadas, el anticiparse y prepararse ante los cambios, conocer y satisfacer plenamente las necesidades del consumidor y optimizar sustancialmente los sistemas productivos