¿Qué nos deja el 2020 para el mundo editorial? Balance del proyecto editorial de la Universidad Veracruzana (2021)
La pregunta: ¿qué nos deja el 2020 para el mundo editorial?, puede ser bastante sugestiva en un momento en el que, poco a poco, el mundo de la edición, distribución y producción de libros ha empezado a retomar su “normalidad”. Frente a las noticias que anuncian el retorno de las ferias del libro, la apertura de librerías y universidades, confluyen una serie de experiencias y opiniones, resultado de estrategias, alianzas y retos durante el 2020, que en el mundo editorial siempre vale la pena resaltar. Por lo cual, para esta ocasión, nuestro boletín Tendencia Editorial se reunió con Édgar A. García Valencia para hablarnos de este tema.