Descripción de la cultura corporativa en algunas empresas de los sectores salud, comercial e industrial en Colombia (2004)
En este trabajo se contemplan los modelos administrativos predominantes en las empresas colombianas que son un reflejo de los principios y postulados de Frederick Wislow Taylor, Henry Fayol, Elton Mayo y Max Weber