Export CO (2022)
El presente trabajo tiene como objetivo desarrollar un proyecto el cual brinde herramientas y soporte a los exportadores colombianos de todos los niveles y áreas, con este proyecto se pretende incentivar la incursión a mercados extranjeros por parte de empresas colombianas que quieran alcanzar nuevos horizontes con sus productos o servicios de la manera más adecuada y pertinente según las necesidades y panorama de cada una. En el objetivo general y específico se busca generar una mayor participación por parte de los empresarios colombianos en el mercado extrajero tanto en el continente Americano, Europeo o incluso Asiático. Lo que se quiere lograr con estos objetivos es potenciar y dar soporte a los diferentes empresarios con herramientas de análisis, networking y de nivel operacional permitiendo un acompañamiento en todo el proceso de apertura de la empresa al mercado objetivo y de este modo mitigar los riesgos que conlleva expandirse a nuevos mercados sin un análisis previo del mercado y con las herramientas necesarias.