Cultura corporativa en una clínica privada de Santafé de Bogotá (1999)
A través de la historia y de las diferentes culturas por las que ha transcurrido la humanidad se ven diversas manifestaciones de organizaciones, por las cuales se han venido preocupando por su transformación estudiosos de la administración.