Estudio de factibilidad para la construcción y equipamiento de una unidad de salud mental en la E.S.E Hospital San Francisco de Gachetá Cundinamarca (2024)
Para llevar a cabo este trabajo, se identificó y caracterizó la población a beneficiar, enfocándose en las principales patologías de salud mental a tratar, estableciendo las áreas necesarias de acuerdo con la normatividad vigente. Por consiguiente, se determinó el personal a contratar, la dotación, y los insumos necesarios teniendo en cuenta la inversión inicial, los beneficios sociales y financieros que traería este proyecto. Es importante aclarar que el financiamiento se realizara por parte del de la gobernación de Cundinamarca.