Breve historia de la electroencefalografía (2002)
Se presenta una breve historia de la electroencefalografía, partiendo de las investigaciones de Luigi Galvani en 1770, de los posteriores trabajos de Emil du Bois Raymond, quien publicó un libro en dos volúmenes titulado “ Investigaciones sobre la Electricidad Animal” entre 1848 y 1849.