Elementos administrativos de la economía del semáforo (1997)
estudio de la actividad comercial que se realiza en las esquinas de la ciudad de Santafé de Bogotá“La economía de semáforo” hace parte de la actividad informal de la cual vive más de un cincuenta porciento de la población como se muestra en el trabajo