Compañia Colombiana Administradora de Fondos de Pensiones y Cesantías. COLFONDOS S. A. (1994)
Por medio del presente documento se pretende primordialmente dar a conocer la información referente a la empresa donde he venido desempeñando mi práctica profesional desde el primero de julio del año en curso, e igualmente, establecer las características del sector donde se desenvuelve la Compañía Colombiana Administradora de Fondos de Pensiones y Cesantías S.A.. COLFONDOS. Adicionalmente, al final del documento propongo el análisis de un caso gerencial particular que al transcurrir los primeros meses de mi practica me propuse desarrollar con el fin de aplicar gran parte de los conocimientos adquiridos a lo largo de estos diez semestres de estudio y dedicación en el Colegio Mayor de nuestra Señora del Rosario (Extracto de la Introducción).