La incógnita de El Carmen de Bolívar : vacuna VPH (2018)
Este reportaje multimedia reconstruye e investiga lo que ha ocurrido a nivel social, científico y político con las casi 800 adolescentes de El Carmen de Bolívar que presentaron quebrantos de salud en 2014, que para la comunidad y para algunos sectores fue a causa de la vacuna contra el virus del papiloma humano (VPH). El proyecto se acerca a las historias de siete adolescentes que están enfermas y lo asocian con la vacuna, indaga sobre la atención medica que han recibido, las respuestas del Gobierno a la problemática, expone el debate sobre la seguridad de la vacuna a nivel nacional y presenta el panorama internacional.