Discurso de clausura del IV Seminecal – Bogotá, Colombia (abril 7 de 2006) (2010)
En nombre de la Universidad del Rosario y en mi condición de Secretario General me honra clausurar este IV Seminario Interuniversitario de Estudios Canadienses en América Latina –SEMINECAL– que le ha correspondido realizar a nuestro país y a esta nuestra casa de estudios, luego de los realizados en Méjico, Paraguay y Cuba. Estoy seguro de que éste es un nuevo paso en el fortalecimiento de las relaciones entre Canadá y América Latina y que las mesas de trabajo han sido especialmente fecundas y profundas en la investigación, la reflexión y el análisis sobre estas relaciones.