Monseñor Carrasquilla (1930)
Articulo en el que se destaca la labor de Monseñor Rafael María Carrasquilla como rector y filosofo, y se lamenta su muerte. Articulo elaborado por la congregación salesiana, en memoria de Rafael M. Carrasquilla. Obra biográfica de Monseñor Rafael Maria Carrasquilla.