Recepción de Colegiales (1921)
Recepción de colegiales, donde el estudiante Luis Ángel Rodríguez pronuncio un discurso ante las máximas autoridades del Colegio, y en el que Monseñor Rafael Carrasquilla, rector del Colegio, respondió con otro discurso.