Transmilenio Una razón de ser (1999)
Transmilenio: Una Razón de Ser”, presenta los lineamientos generales del Proyecto Transmilenio, con el que se busca dar un vuelco total a actual esquema de transporte en Bogotá. El trabajo se desarrolla en tres partes esenciales