De Ia vida rosarista (1942)
“De rodillas el espíritu, e hinchado el corazón de fecundas emociones, penetra el rosarista a la Capilla de su Colegio. Cantan allí la grandeza, la devoción y el afecto, y allí se anida el amor patrio, palpita el alma nacional…”