Desde arriba (2024)
La historia habla de tres personajes que se encuentran en el limbo físico o psicológico, cada uno con un trauma que lo ha llevado al límite, representado por el puente. En él están encerrados y aunque desean salir, vuelven a él como su refugio al igual que su perdición. Un día en el que pensaron que sería normal, se encuentran con un crimen que les hace dudar de los extraños con los que están y los obliga a mostrar su peor versión. Finalizando descubren que el personaje de Rosario está muerto y tienen que encontrar una salida de allí, cerrar el patrón de dolor.