Plan de empresa GAIA (2011)
GAIA es un restaurante que se dedicará a ofrecer a los clientes comidas sencillas como son pizzas personales, hamburguesas, calzones, empanadas. Además, su diferencial está en ofrecer un espacio de relajación y tranquilidad mediante una decoración adecuada, un servicio de atención al cliente especial y el arte consciente a través de colectivos.