Proyecto integrador Hauoli (2024)
El proyecto integrador es una propuesta auténtica que asocia un mercado competitivo mediante la combinación estratégica de herramientas digitales y físicas. Este proyecto no solo permitió aplicar los conceptos aprendidos en la especialización, sino también comprender la relevancia de alinearse con tendencias actuales y expectativas del mercado para construir una marca sólida que trascienda la simple venta de un producto y se convierta en una experiencia significativa para el consumidor.