Control fiscal y sus efectos en la corrupción Informe del Grupo de Control Fiscal y sus efectos del Instituto Anticorrupción de la Universidad del Rosario. (1998)
La presente investigación tiene por objeto identificar los factores que facilitan la corrupción en materia de contratación estatal, para ello se trabajó en el estudio del control fiscal y en los expedientes que en materia de contratación estatal realizó la Unidad de Investigaciones.