Jeffrey Alexander y Carlo Tognato, The Civil Sphere in Latin America Cambridge: Cambridge University Press; 2018. 261 p. (2019)
The Civil Sphere in Latin America, publicado por la Cambridge Univer-sity Press en 2018, refleja un trabajo conjunto de autores que reflexionan alrededor de la teoría de la esfera civil de Jeffrey Alexander, para exponer de manera rigurosa la forma en que en América Latina se ha venido modificando la relación entre Estado y sociedad. Se trata de una obra colectiva editada por lo profesores Jeffrey Alexander y Carlo Tognato, estructurada en cuarto partes antecedidas de una introducción, y en la que se describen ocho estudios en distintos países latinoamericanos, incluso algunos de ellos en regímenes cuyo carácter liberal es fácilmente puesto en entredicho.