Análisis de las relaciones políticas y militares entre Siria e Irán luego de la invasión de Estados Unidos a Iraq en 2003 (2013)
Este trabajo busca hacer un análisis de cómo las Relaciones Políticas y Militares entre Siria e Irán han evolucionado luego del 2003 a partir de la Teoría de las Comunidades de Seguridad