Retos contemporáneos a la ética en el proceso de la publicación científica (2017)
Este documento contiene en texto completo el articulo Retos contemporáneos a la ética en el proceso de la publicación científica publicado en Avances en Psicología Latinoamericana; Vol. 35, Núm. 3 (2017,0);Avances en Psicología Latinoamericana; Vol. 35, Núm. 3 (2017,0);2145-4515;1794-4724;10.12804/revistas.urosario.edu.co/apl/vol35num3