Pacífico D.C. Entre Música y Ciudad (2017)
“Pacífico D.C.” muestra cómo las poblaciones afropacíficas integran y adaptan su cultura, fuera de su lugar de origen, a través de su música tradicional. Igualmente, expone sobre la importancia de Bogotá como como nuevo escenario de la cultura pacífica y como espacio estratégico para el contacto con mercado musical y los sonidos urbanos.