Plan de mercadeo digital para el Hotel Florida Sinú (2021)
El presente documento expone la creación de un plan de marketing digital para el Hotel Florida Sinú el cual se encuentra ubicado en la ciudad de Montería, Córdoba. El objetivo del documento es presentarle al cliente una propuesta de mercadeo digital con una estructura sólida para poder potenciar tanto el negocio como la marca del hotel de una manera eficiente a nivel nacional. La propuesta está delimitada en un periodo de tiempo de seis meses. Se tiene en cuenta que la evolución del marketing digital a través de los distintos canales en línea, ha permitido el progreso de estrategias de comunicación sólidas que crean elementos diferenciadores con la capacidad de desarrollar tácticas para la promoción de información y la comunicación. El desarrollo del informe comprende cinco puntos principales 1) Análisis, donde se presentan los antecedentes de la empresa, la definición del objetivo principal, el análisis de competencias, DAFO y de audiencia (buyer persona), 2) Objetivos, 3) Estrategias, en donde se definen las estrategias a implementar y las tácticas, 4) Cronograma y 5) Resultados y conclusiones.