Crónica del Colegio (1950)
La sobria y tradicional ceremonia de consagración de colegiales, tuvo lugar este año el día 31 de mayo, coincidiendo felizmente con la terminación de los festejos que dedicó el Colegio a su Patrona "La Bordadita".