El comunismo (1963)
"El Comunismo' 'está dividido en cinco capítulos que vienen a corresponder a las partes integrantes del "marxismo-leninismo". Les tres primeros capítulos comprenden la filosofía marxista: "Materialismo", "Dialéctica" y "Materialismo histórico".