Una vida para el servicio : Carlos Lozano y Lozano (2009)
La importancia del estudio de nuestra historia resulta a todas luces esencial, no solo para entender el porqué de muchas de las cosas que actualmente caracterizan a nuestro Estado, sino además porque nos permite analizar el alcance de las ideas y de los pensamientos de quienes realizaron grandes aportes al desarrollo social y político de nuestro país. Como reconocimiento a la grandeza del espíritu de quienes logran preservar en la historia su presencia, la Facultad de Jurisprudencia y la Editorial de la Universidad del Rosario realizaron esta publicación, en la cual se recogen los discursos pronunciados en el acto de presentación del libro Carlos Lozano y Lozano. Obra escogida, del doctor Fernando Mayorga García. En ese sentido, en un especial reconocimiento a la familia Lozano, publicamos estos discursos cargados de historia y sentimiento.--Contracubierta