Incremento de la evaluación cualitativa en la Facultad de Medicina de la Universidad del Rosario (1997)
El presente documento de proyecto de aplicación pedagógica : PAP se desarrolla como un plan de realización de criterios y acciones sobre el tema de la evaluación en la Facultad de Medicina, concretamente sobre la evaluación cuantitativa con sus limitaciones reconocidas y también la evaluación cualitativa en sus diversas apreciaciones para lograr una formación más integral y más integrada de los estudiantes de esta Facultad y aún, de sus demás actores, por cuanto la cualificación de la educación debe permear a toda la Facultad.