Construcción de espacios de participación política y empoderamiento de mujeres. Estudio de caso: consejo consultivo de mujeres de Bogotáá (2016)
El objetivo principal del presente estudio de caso es analizar cómo ha sido la experiencia de las mujeres que hacen o han hecho parte del Consejo Consultivo de Mujeres de Bogotá con relación a su empoderamiento individual o colectivo de acuerdo con las entrevistas realizadas por la autora. En el primer capítulo se describe como fue el proceso de consolidación y los antecedentes que le dieron vida al CCM, en el segundo, se hace una caracterización no definitiva ni homogeneizadora del espacio de participación política y finalmente se explica el carácter inacabado del empoderamiento y las posibles definiciones del concepto desde la perspectiva de las consejeras consultivas.