Suree Funds (2023)
El presente proyecto de grado describe el plan estratégico de marketing digital para la marca Suree Funds. Suree Funds maneja un modelo de negocio disruptivo frente al ofrecido en el mercado actual, es un fondo de pensión digital cuyo objetivo consiste en dar solución al deficiente proceso pensional de Colombia. El funcionamiento de este se concentra en una app, donde el usuario pueda realizar los trámites necesarios con respecto a su proceso pensional (algo tan sencillo como descargar un certificado por medio de una app), sin embargo, no es la única función de la compañía, Suree Funds también pretende educar e ilustrar la importancia de la planeación financiera (una de las metas, es dar a entender a la juventud que las decisiones financieras tomadas en el presente afectan en gran medida el futuro). Por último, como factor diferenciador, Suree Funds ofrece ingresos futuros basados en la moneda más estable en el mercado (EUR,USD,YEN), esto no quiere decir que se descarte la opción de ofrecer métodos de inversión por medio de la moneda local.