Cycle Shop S.A.S (2023)
Cycle Shop es una empresa ubicada en la ciudad de Bogotá, que se dedica a la reparación y venta de implementos para ciclismo. Están comprometidos con el aprovechamiento del 100% de los recursos, es por eso por lo que se enfocan no solo en la venta de productos nuevos sino también en enseñarle a los usuarios como se deben cuidar sus implementos de ciclismo para alargar su vida útil y motivar al ciclista a alcanzar sus metas. Cycle Shop es el resultado de la combinación entre pasión y accesibilidad ofreciéndole al mercado de bicicletas un modelo llamativo para aquellos desconocedores de los cuidados he implementos que se pueden tener con una bicicleta. A todo esto, se suma el interés constante de promover el uso de bicicleta como medio de transporte alternativo, no solo implemento de recreación o de entrenamiento deportivo para así ayudar a la concientización con el medio ambiente ya que como dice Shang-Yu Chen en su artículo “Using the sustainable modified TAM and TPB to analyze the effects of perceived green value on loyalty to a public bike system” las personas usan la bicicleta como medio de transporte, pero también como un medio que puede ayudarlos obtener una sensación de interés y relajación, y que sumado a esto les permite sentir satisfacción ya que perciben que gracias a esto mejoraría su contribución a la protección del medio ambiente. Es desde este punto que se mencionó anteriormente (interés y relajación) que Cycle Shop busca ser parte de las emociones de sus clientes y que creen un apego no solo con su bicicleta sino con la marca y los servicios prestados. Es así como se proyecta como una tienda que provee servicios a un barrio o localidad en específico, sino que procure llegar a personas que no tienen tiempo ni facilidad de acercarse a un punto físico, pero que si usan redes sociales para acceder a los productos y servicios que necesitan, y ser ese medio facilitador entre el cliente y los productos que necesita