El régimen de los decretos - leyes en Colombia (1939)
La Revista del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario se permite publicar “El régimen de los decretos – leyes en Colombia”. Un capítulo inédito de la 2ª edición del Curso de Derecho Administrativo teórico y práctico” del Dr. Pareja, el cual se publicará a principios de abril.