Homenaje a don Víctor E. Caro (1944)
Que en la noche del 19 de marzo falleció en esta ciudad el señor doctor don Víctor E. Caro, Síndico-Secretario del Colegio, doctor en Ciencias Exactas, rector y catedrático que fue de la Facultad de Matemáticas e Ingeniería de la Universidad Nacional, individuo de número de la Academia Colombiana, correspondiente de la Real Española, miembro de la Academia de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales y de la de Historia, etc.etc.;