Autonomía, persecución y resistencia: las Juntas Comunales en el Catatumbo (2024)
En este especial multimedia conocerá las historias César, Marleny, Juan Carlos y otros líderes sociales que se han organizado en Juntas de Acción Comunal para resistir frente al abandono estatal y al conflicto armado en el Catatumbo, subregión colombiana históricamente marginada. A través de recursos multimedia, conocerá proyectos desarrollados por las Juntas Comunales para el beneficio de sus comunidades, entre ellos la construcción de escuelas y la reparación de vías a través de la autogestión. Finalmente, encontrará historias de líderes que reflejan cómo el conflicto deterioró a las Juntas Comunales y al tejido social en la región.