La reconstrucción del Colegio del Rosario (1919)
Parte de la reconstrucción del Colegio del Rosario después del terremoto del 31 de Agosto de 1917. Realiza un estudio de la edificación y refacción después de la reconstrucción, tomando un enfoque arquitectónico.