El manual y el video Métodos didácticos para motivar y mejorar el aprendizaje del neurodesarrollo (1997)
se basa en la elaboración de técnicas didácticas, un Video sobre el examen del recién nacido y un Manual sobre la evaluación práctica del crecimiento y neurodesarrollo “normal” de los niños durante su primer año de vida