Colombia, una democracia con fallas (2024)
¿Cómo influyen las elecciones en el fortalecimiento de nuestra democracia? En este especial hemos preguntado a diversos investigadores de la Universidad del Rosario sobre aspectos de los procesos electorales de nuestro país que influyen en la calidad y el alcance de la democracia de nuestro país.