Análisis de la evaluación docente como pilar de la política pública de calidad educativa. Estudio de caso : administración Álvaro Uribe Vélez (2011)
El objetivo del presente trabajo es análizar cómo la evaluación docente se llevó a cabo durante los dos períodos presidenciales de Álvaro Uribe, bajo el Decreto 1278 de 2002, el cual expide un nuevo Estatuto de Profesionalización Docente.