Proyecto Spin Off - Paisajismo y Diseño (2024)
Se presenta el plan de emprendimiento de un spin off de paisajismo y diseño, que cuenta con los socios y las capacidades de implementar un nuevo mercado en el sector del Tolima. Con un detalle de estructura de procesos clara y concisa que reduce los niveles de burocracia y permite elevar la productividad del equipo planteado. Es un proyecto que se financia con 3 socios principales, destacados en áreas de la arquitectura, paisajismo, y logística. Se tiene planteado un porcentaje de endeudamiento hasta del 40% y se enfoca en el desarrollo de nuevas tecnologías asociadas al potenciamiento de los espacios.