Shake and Serve global marketing plan for drink´s catering platform (2023)
Shake and Serve, como negocio de catering de bebidas, está interesado en llevar a la pequeña empresa local al universo digital para obtener mayor reconocimiento y conciencia de marca con la ayuda de una plataforma y presencia en redes sociales. Para lograrlo, la empresa deberá considerar todos los aspectos internos y externos, así como las barreras, competidores, público objetivo y todas las reformas internas que deberá llevar a cabo para tener éxito en este proceso de crear una campaña de marketing para el proyecto que tienen de una plataforma de catering para bebidas.