Colombiartesanal.com (2004)
colombiartesanal.com una entidad que conjuga mercado y artesanía, donde uno no atropella al otro, una entidad que vende artesanías de forma diferente a otras comercializadoras porque pretende consubstanciar el producido artesanal, desde su contenido