El Colegio del Rosario, cuna de la República (1960)
Entre los muchos títulos que adornan al Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario y le dan un puesto entre los insignes Institutos de la América Española, uno de los más envidiables es el que por consenso unánime se le ha otorgado de cuna de la República…